top of page

Menu Carte

Steak de saumon aux légumes

Faites votre choix parmi les formules suivantes selon votre faim ou votre inspiration

Carte susceptible de changement avant l'ouverture selon l'approvisionnement des produits

Plat + Dessert
19 €
Entrée + Plat
20 €
Les 3 à la suite
25 €

La carte change tous les mois afin de suivre les produits de saison, pouvoir vous surprendre le plus souvent possible et de faire en sorte que je ne m'ennuie pas derrière mes fourneaux !

La où tout commence

L'artichaud, les ravioles de Romans,

le poireau et la reglisse s'unissent

Cheese cake fraîcheur de truite

* * * *

Tataki de thon en croute d'épices, condiment bergamote,

glace au sésame noir

* * * *

Velouté de cèpes et marrons,

glace aux cèpes

C'est le principal
L'incontournable et inégalable tartare de bœuf aromatique comme l'aime le gars Sly,
glace au wasabi
* * * *

Suprême de pintade farcie pleurotes et foie gras, sauce Albuféra


* * * *

Colombo de Maigre comme en Martinique


* * * *
Inspiration du jour
Comme son nom l'indique elle change tous les jours !
Le coin des gourmands

Crème brulée de potimarron au carvi

* * * *

La verrine tout marron et sa glace du même nom

* * * *

Mi-cuit chocolat au beurre de cacahuette, glace idem

bottom of page