top of page

Menu Carte

Steak de saumon aux légumes

Faites votre choix parmi les formules suivantes selon votre faim ou votre inspiration

Carte susceptible de changement avant l'ouverture selon l'approvisionnement des produits

Plat + Dessert
19 €
Entrée + Plat
20 €
Les 3 à la suite
25 €

La carte change tous les mois afin de suivre les produits de saison, pouvoir vous surprendre le plus souvent possible et de faire en sorte que je ne m'ennuie pas derrière mes fourneaux !

La où tout commence

Terrine de confit de canard, foie gras et truite fumée

aux baies de la passion

* * * *

Tartare de saumon et choux rouge, grenade, pomme et Gochugaru ,

sorbet yuzu

* * * *

L'improbable velouté de boudin noir aux Saint Jacques

C'est le principal
L'incontournable et inégalable tartare de bœuf aromatique comme l'aime le gars Sly,
glace au wasabi
* * * *

Paleron de veau cuit basse température comme une Carbonnade flamande


* * * *

Encornet farci crevette et saumon aux épices Tex Mex, bisque de "tout ca"


* * * *
Inspiration du jour
Comme son nom l'indique elle change tous les jours !
Le coin des gourmands

Crème de chocolat, coriandre et

poivre blanc fumé de Penja, fruits du dragon

* * * *

Ananas rôti miel, rhum et épices , crème glacée à la

vanille de Madagascar

* * * *

Mi-cuit caramel à la baie de Sichuan gardoise,

sorbet citron vert-gingembre

bottom of page