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À propos du gars Sly

Modèles rond gris

Le restaurant

La reprise du Café Graphique sonne pour moi comme un retour à la création de mon premier restaurant en 2007 en Avignon qui s'appelait Au Tout Petit que j'ai "piloté" pendant presque 8 années.

J'ai la volonté de suivre le chemin tracé avec succès de Marie et Claire pendant leurs 4 années d'exploitation mais en déviant un peu du style de cuisine afin d'y apporter ma patte, ma folie, mon inventivité et ma passion pour la cuisine du monde tout en respectant le produit, le producteur et un maximum le circuit court de préférence local.

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Mon histoire

Né en Normandie, l'amour du métier m'est venu très tôt et ai donc tout naturellement intégré l’École hôtelière de Rouen dès l'age de 15 ans, j'y suis resté 4 années pour y apprendre le métier mais surtout à l'époque attiré par le service. Divers expériences durant ma formation, les saisons l'été en Corse, l'hiver à la montagne, pour continuer mon chemin à l’étranger notamment la Suisse et la Grèce qui m'ont forgé une bonne expérience dans divers établissements de luxe, étoilés, familiaux, traiteur, chaines, ... De retour en France au début des année 2000, après quelques expériences dans le Vaucluse, j'ai décidé de me lancer et ouvrir mon 1er restaurant en Avignon en 2007 Au Tout Petit puis reprise de la Petite gare à Vers Pont du Gard pendant 6 ans, lieu magique dans une ancienne gare. Le Covid passant par là, j'ai vendu celui-ci en 2020 et après une petite pause et la création d'un site marchand d’épices  www.epices-et-bon.com que je gère toujours avec passion et l'ouverture d'une boutique à Uzès, j'ai décidé de revenir à ma passion première et reprendre ce lieu que j’espère faire vivre au mieux et vous régaler mais cette fois-ci que pour le déjeuner pour des raisons familiales que beaucoup comprendront.

A très vite...

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